Una receta muy fácil y rápida para comer un ingrediente sano que combina con cualquier cosa.

Ingredientes:
-1 kg de alitas de pollo
-Dos cucharaditas de orégano
-100 g de miel
-100 ml de salsa de soja
-Zumo de 4 limones pequeños
Proceso:
1º Precalentar el horno a 200ºC. Si las alitas vienen enteras cortarlas en dos trozos. Poner sobre una fuente de horno.
2º Preparar la salsa con la salsa de soja, el orégano, la miel y el zumo de limón. Bañar las alitas con la mezcla (no toda) y metemos al horno. Hay que sacarlas cada 5 minutos más o menos para bañarlas en más salsa y darles la vuelta. Así hasta que hayan pasado más o menos 35 minutos.
Podemos aprovechar el calor del horno para hacer unas patatas panaderas como guarnición. Si sobra salsa podéis guardarla para otro plato ya que le va muy bien a cualquier carne o caldo.
Ingredientes:
-1 kg de alitas de pollo
-Dos cucharaditas de orégano
-100 g de miel
-100 ml de salsa de soja
-Zumo de 4 limones pequeños
Proceso:
1º Precalentar el horno a 200ºC. Si las alitas vienen enteras cortarlas en dos trozos. Poner sobre una fuente de horno.
Podemos aprovechar el calor del horno para hacer unas patatas panaderas como guarnición. Si sobra salsa podéis guardarla para otro plato ya que le va muy bien a cualquier carne o caldo.
Comentarios
Publicar un comentario